飞扬三月,魅力女生(一)--记北京化工大学北校区第四届女生节

时间:2011-03-28阅读次数:145

又到了一年一度的女生节,为了提升女大学生的综合素质,树立女生们自尊、自爱、自强、自信的形象,化学工程学院团总支学生会于2011年3月7日在北区校园内隆重举行了第四届女生节的系列活动,本届女生节的第一个主题活动是“幸运女神”,此次活动主要面向北区全体女生,营造了女生节的浓重欢乐气氛。
    在由化工学院团总支学生会的男士们组成的“骑士香车”小分队的开动下,第四届女生节拉开了欢乐的帷幕。车队围绕整个校园寻觅衣着颜色为粉色与黄色的幸运女神,并为之送上一束玫瑰花,代表所有男生对幸运女神的祝福,同时,化院的记者们也对这些幸运女神们进行了采访,女生们都纷纷表示:“非常感谢此次活动的举办,让我们收获很多,大家都非常感动,衷心希望化学工程学院主办的第四届女生节取得圆满成功”。与此同时,在食堂的东侧,也是热闹纷呈,由化工学院团总支学生会组成的礼物派发小分队,为路过的幸运女神们送上甜美的棒棒糖和漂亮的鲜花等礼物。最终,为期两天的“幸运女神”活动,在所有女生们的祝愿与幸福声中画上了圆满的句号。
    此次活动,不仅大大宣传了女生节,让北区校园的同学们了解到女生节的来历,更是让女生们在活动中感受到了快乐与温暖,丰富了校园文化生活。通过此次活动的举办,促进了男女同学彼此之间的了解,增进了同学间的情谊,同时,也增强了女大学生们独立自强的意识,展现了女大学生们独特的青春魅力。