English Version

有机无机复合材料国家重点实验室2019年开放课题申报

时间:2018-10-19 阅读次数:

为了充分利用有机无机复合材料国家重点实验室(以下简称“实验室”)的研究和交流平台,促进科研合作和学术交流,活跃学术氛围,提升科研水平,实验室本着“开放、流动、联合、竞争”的方针设立开放课题,以资助围绕实验室主要研究方向展开的创新研究项目。

实验室2019年开放课题申请工作(2018年10月20日)开始,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

国内外有机无机复合材料领域有影响力的优秀科研人员(非本实验室人员)。

二、主要资助方向

根据实验室的研究方向和目标,2019年度开放课题资助将围绕实验室主要研究方向:

(1)材料分子设计与界面科学;

(2)无机相和有机相材料制备;

(3)有机无机复合材料制备与应用。

三、申报要求

1.申请人需认真填写《有机无机复合材料国家重点实验室开放课题申请书》一式三份(A4纸打印)。经所在单位主管领导同意并盖章后,向本实验室提出申请。

2.研究期限为两年(2019年1月至2020年12月)。

3.实验室将组织同行专家对申请项目进行评审,并由实验室学术委员会最终确定资助项目和资助金额。

申请截止日期为2018年11月20日(以寄出邮戳为准)。申请者需提交纸质申请书(一式三份,加盖公章)及电子申请书。

 

联系人:赵军

联系电话:010-64428723

E-mail:oic@mail.buct.edu.cn

快递地址:北京市朝阳区北三环东路15号,北京化工大学科技大厦1303

邮编: 100029

 

北京化工大学

有机无机复合材料重点实验室

二〇一八年十月二十日