English Version

化学工程学院历届辅导员论坛成功举办

时间:2018-09-28 阅读次数:

9月15日下午,北京化工大学建校60周年思想政治教育发展论坛暨历届辅导员论坛于昌平校区图书馆召开,各学院历届辅导员和在岗辅导员齐聚一堂,共同回忆曾经的辅导员经历。

 

我院2004级辅导员李来庆作为历届辅导员代表之一发言,感谢母校的培养,也希望在岗辅导员们能够不忘初心,砥砺前行。2016级辅导员董华作为在岗辅导员代表发言,分享了当前辅导员工作的新变化,也希望能够得到前辈们的指导与支持,希望前辈们能够常回家看看。

9月15日下午,化学工程学院历届辅导员论坛于主教楼B-102召开。我院1984级辅导员裴永昕、1990级辅导员闫宪斌、1992级辅导员包雷、1995级辅导员马至成、2001级辅导员许利民、2002级辅导员刘军锋、2004级辅导员李来庆等历届辅导员和在岗辅导员围坐在一起,重温当时的辅导员经历,重温当时的美好时光。

会上,学院党委副书记邹德勋欢迎辅导员校友们回到母校,并向他们介绍了目前学院发展、学生工作等最新情况。

 

 

随后,历届辅导员们分别发言,讲述了自己曾经辅导员经历和感悟,希望新一代的辅导员们能够站在更新的起点上,顺应时代要求,做好辅导员工作。

 

 

学院1994级辅导员卢洪也从国外发来视频祝福。

 

 

论坛结束后,全体参会辅导员合影留念。

 

 

祝福母校越来越好!

撰稿:冉真真 | 摄影:毕天睿、孙涵菲、张启凡等 | 责编:冉真真