English Version

我院聘任南方科技大学胡清教授为兼职教授

时间:2018-09-29 阅读次数:

9月28日上午,我院聘任南方科技大学胡清教授为兼职教授仪式在中心会议室举行。北京化工大学副校长任钟旗、化工学院党委书记山岚、化工学院常务副院长陈晓春、人事处副处长冯赫、化工学院教授杨晓进等出席了聘任仪式。聘任仪式由陈晓春教授主持。 

首先,山岚书记介绍了胡清教授的履历及主要研究成果。任钟旗副校长为胡清教授颁发兼职教授聘书,学生代表为胡清教授献花并佩戴校徽。

随后,任钟旗副校长代表学校对胡清教授聘任为我校兼职教授表示热烈的欢迎,并指出胡清教授来我校任兼职教授必将促进我校在环境科学方面的科研进步和人才培养,同时也加快我校向构建研究型大学迈进的步伐。最后,胡教授发表了热情洋溢的讲话,她感谢我校给予的殊荣,并表示会为我校的进一步发展做出应有的贡献。 

聘任仪式结束后,胡教授为我校师生带来了题为“环境保护的未来与创新”的学术报告,并与师生们进行了深入交流。