English Version

第六届“新和成杯”百变化工秀启动仪式暨说明会成功举办

来源:化学工程学院 作者:化学工程学院 时间:2018-11-06 阅读次数:

10月28日下午,“新和成杯”百变化工秀启动仪式暨说明会在图书馆五楼学术报告厅成功举办,这标志着为期一个多月的“化工盛宴”正式开始。

化学工程学院17级辅导员纪灏天老师, 18级辅导员顾峻宇老师、刘佳欢老师, 19级辅导员庄敏老师、王婕老师、钟琰清老师以及两名研究生科技引导员代表出席了本次启动仪式。

化学工程学院2018级辅导员顾峻宇老师上台致辞并为百变化工秀奖项揭幕。

学术科技部干事管逸超为同学们讲解了本次化工秀的赛事流程。

2017年百变化工秀一等奖获得者苏新伟学长与同学们分享他的经验和心得体会。

苏新伟学长与同学们积极互动,对同学们的提出的问题进行解答。

顾峻宇老师为担任各参赛队伍指导的研究生科技引导员代表颁发聘书。

学生会成员就上届获奖模型为同学们进行讲解。

合影留念

撰稿:张卓、王灏|供稿:化院学生会|摄影:饶景之|责编:冉真真