English Version

化学工程学院研究生党总支顺利开展入党积极分子培训会

时间:2018-11-06 阅读次数:

  为端正入党积极分子入党动机,化学工程学院研究生党总支于2018年10月29日在主教306开展研究生端正入党动机暨入党积极分子培训会。研究生党总支委员、2017级发展对象候选人和各支部书记参加此次会议,会议由薛博文同志主持。

  首先,化学工程学院研究生党总支组织委员王琰对入党积极分子进行了关于《论共产党员修养》的党课培训,王琰详细介绍了刘少奇同志关于入党动机的论述,帮助入党积极分子更好端正入党动机;然后,由优秀共产党员代表黄朝林同志浅谈自己的入党动机与入党前后思想意识变化,黄朝林以自己的亲身经历鼓励积极分子时刻学习总结,提升自我;最后,由优秀积极分子代表浅谈自己的入党动机,号召所有入党积极分子珍惜机会,不断端正入党动机。

  此次会议顺利开展,有利于提升入党积极分子的思想意识高度,端正入党积极分子的入党动机,为接下来公平、公正的完成此次团推优工作打下坚实基础。

撰稿:张偲|摄影:张偲|审核:黄朝林|责任编辑:吴相森