English Version

化学工程学院召开本科教学工作审核评估教师动员会

时间:2018-11-08 阅读次数:

为迎接教育部对学校本科教学工作的审核评估,切实调动全院教师参与迎评工作的积极性和主动性,继领导班子工作布置会和实验室人员培训会之后, 118日上午,化学工程学院在工程楼A203召开评估教师动员会,会议由学院党委书记山岚主持,学院任课教师、专业负责人和实验教学老师参加会议。

会上山岚书记首先明确了审核评估的重要性,要求全院教师用最好的面貌和状态做好评估工作。随后,刘清雅副院长进一步详细介绍了审核评估的指导思想、总体要求、评估范围和评估重点,并从学校和学院的办学定位、历史沿革、人才培养模式等几个方面进行了详细阐述,使全院教师熟悉和掌握学校和学院的本科人才培养整体情况,并对后续迎接评估专家的实验教学工作做了细致安排,明确分工,责任到人,带动大家以饱满的热情积极投入到审核评估工作中。

 最后,山岚书记强调,审核评估是对学院本科教学工作的全面总结、审视和诊断,全院教师要要统一思想、凝心聚力,以高度责任感、使命感、荣誉感为我校圆满完成审核评估做贡献。