English Version

化研1801支部顺利召开12月集体学习会

时间:2018-12-31 阅读次数:

  2018年12月25日晚8:30,化研1801支部在主教321开展了十二月的集体学习会。本次学习会由青年委员刘胜利主持,参会人员有支部书记张龙、支部委员、党员、积极分子及积极向党组织靠拢的群众。本次会议围绕“改革开放四十周年”主题进行开展。

  

  首先,刘胜利介绍了计划经济和十年文革结束后,改革开放面临的时代背景,并就当时中国和发达国家的差距进行了对比,进而引出改革开放,并对改革开放四十年取得的重大成果逐一进行了介绍,使支部成员对改革开放的历史进程有了更深刻的认识,明确了新时代全面深化改革的重要意义。

  

  此次会议使参会人员深入了解了“改革开放”的理论内容与实际意义,对中国现阶段的综合国力和国际地位有了全面的认识,提升了支部全体成员的国家荣誉感和集体责任感。

  撰稿:卞博文|摄影:杜学朴|审核:李楠|责编:吴相森 黄朝林

  化学工程学院研究生党总支

  2018年12月31日