English Version

北京化工大学2017届毕业生春季双选会(化工学院专场)顺利举行

来源:化学工程学院 作者:化学工程学院 时间:2017-03-10 阅读次数:

  
2017年,化学工程学院面临毕业直接找工作的学生有600余人,其中本科生200余人、硕士和博士研究生420人。为拓宽学院学生的就业的渠道,帮助学生就好业,学院与北京化工大学就业指导中心联合举办北京化工大学2017届毕业生春季双选会(化工学院专场)。双选会于39日上午在就业中心顺利举行。
双选会上,就业单位与应聘学生汇聚一堂。能源1302班唐彦楚是众多求职者中的一员,想去南方城市就业的他表示非常感谢学院为像他这样的求职者提供了一场“饕餮盛宴”。双选会结束后,不少企业的招聘者高度赞赏了我校学生的质量,并对学院的精心组织和安排表示感谢。
 
 
参加北京化工大学2017届毕业生春季双选会(化工学院专场)的企业38家,分别来自北京、广东、河北、浙江、山东、山西、天津等全国多个省市,共提供了近1400个就业岗位,招聘岗位以大化工内容为主,同时覆盖了市场营销、行政管理、机械工程、通信工程等我校其他全部学科和专业。前往双选会的求职者共有近500人,涵盖了我校各专业的本科生、硕士和博士生。本次双选会是我校就业工作的重要组成内容,为学校与企业对于人才培养提供了对话平台,也为用人单位和我校求职学生提供了有效的交流机会。
 
责任编辑:方胜凡