English Version

化学工程学院举办第十四届“萌芽杯”院级终期评审

来源:化学工程学院 作者:化学工程学院 时间:2018-06-11 阅读次数:

6月8日晚,北京化工大学第十四届“萌芽杯”化学工程学院院级终期评审在主教A-301成功举办。本次答辩由化学工程学院张婷婷、肖宁、左晓宇三位老师担任评委。各参赛团队经过近7个月的不懈努力完成作品,经过初审公正合理的评分考量,共有6支综述类队伍、13支实验类队伍进入学院终期答辩环节。

答辩过程中,19支队伍展示了他们各种研究成果,精彩纷呈。文献综述的答辩展现了同学们阅读文献并进行整合分析的能力,实验类论文更是展示出同学们对待科研实验认真细致的态度。

在答辩过程中三位评委老师针对各组展示中的问题提出建议,张婷婷老师表示要同学们对实验的机理进行深刻的了解,左晓宇老师和肖宁老师对各参赛小组的论文提出了中肯的修改建议。

经过答辩评比,晋级答辩名单已经产生,预祝他们能够在校级答辩中斩获佳绩。

供稿 | 化学工程学院创学中心 责编 | 亓宪明