化学工程学院召开研究生工作组年度总结会

时间:2011-12-28阅读次数:83

12月27日上午,化学工程学院召开研究生工作组年度工作总结会议。研究生院常务副院长、研究生工作部部长张卫东,研究生工作部副部长许利民出席会议,化学工程学院研究生工作组全体成员参加会议。会议由学院常务副院长、研究生工作组组长陈晓春主持,研究生兼职辅导员于光认、林爱军、何艳峰老师分别就年级工作做了本年度的工作总结,交流了不同年级富有特色的重点工作。专职辅导员吴相森老师把年度研究生会工作,学院研究生学术、文体活动开展情况做了汇报。研究生主管费红艳老师就明年的学院研究生工作计划征询了大家的意见。陈晓春副院长充分肯定了本年度学院研究生工作取得的成绩,并对研究生工作组在2012年的工作给予了部署。

研究生工作部副部长许利民对化工学院研究生工作组的工作给予了充分肯定。迎新、学生文体活动都搞得有声有色,工作中与研究生院紧密配合,研究生工作卓有成效。研究生工作部部长张卫东对未来研究生工作的总体规划、发展趋势、发展要求与大家进行了交流,鼓励全体同志对研究生工作开展多形式的探索,多渠道的尝试,将研究生的培养工作落到实处,并勉励化工学院再接再厉,为培养高质量的高层次人才多做贡献。