我校举行北京化工大学六合天融环保奖学金颁奖仪式

时间:2012-06-01阅读次数:178

5月31日下午,北京化工大学六合天融环保奖学金颁奖仪式在科学会堂二层举行。化学工程学院常务院长陈晓春、分党委副书记商云龙、中节能六合天融环保科技有限公司ERC环境监测中心主任胡刚,中节能六合天融环保科技有限公司人力资源部副经理胡文倩,中节能六合天融环保科技有限公司科技管理专员刘佳出席了仪式。仪式由化学工程学院解静老师主持。

陈晓春老师在致辞中指出,化学工程学院化学工程与技术、环境科学与工程两个学科的研究方向与六合天融环保科技有限公司的业务方向非常契合,他希望以奖学金和实习为契机,加强校企之间的合作,为学院的人才培养搭建平台。同时他对获奖的同学表示热烈的祝贺,并希望大家珍惜荣誉,继续拼搏。

中节能六合天融环保科技有限公司ERC环境监测中心主任胡刚宣读了获奖学生名单,各位嘉宾一同为获奖同学颁发了奖学金证书。获奖学生代表张喻同学发言。

中节能六合天融环保科技有限公司胡刚先生及胡文倩女士分别对中节能六合天融环保科技有限公司的企业文化和岗位培养做了简单介绍。陈晓春院长、商云龙副书记、初广文教授还就校企合作等与胡刚主任一行进行了亲切座谈交流。

撰稿:杜君 | 供稿单位:化学工程学院 | 摄影:刘鹏宇