化学工程学院第三期SUMMER_SCHOOL特色班开班

时间:2012-07-03阅读次数:39

630上午,化学工程学院小学期第三期SUMMER SCHOOL特色班在主教楼206开班。我校化工学院院长助理蒲源博士,以及40余名本科生和研究生参加了开班仪式。会议由蒲源博士主持,Dr Wen-Hui TEOH致辞。Dr Teoh参加了化工学院的第一期SUMMER SCHOOL特色班,今年又应邀来我校为本科生授课。

本期SUMMER SCHOOL特色班,邀请新南威尔士大学Dr Teoh来我校为化工学院学生开展为期四天(630-73)的小学期SUMMER SCHOOL特色班国际课程教学。授课内容将针对化工热力学相关内容开展理论学习与实验设计的研究。此外,Dr Teoh还将针对英文报告、职业规划等方面的内容对学生进行培训。课堂相关的教学、讨论和学习等环节均设置为全英文过程。SUMMER SCHOOL特色班,旨在结合我校第三学期的学期特点,使同学们有机会与外国专家面对面,参与国外启发式研讨教学过程,切身感受国外本科教学课程中的常用的授课模式,从而达到培养本科生创新人才的专业素养和拓宽国际视野的目的。