2012年化学工程学院院周隆重开幕

时间:2012-10-15阅读次数:25

与朝阳同升起,与祖国共迎晨。20121015日清晨,化学工程学院在北校区礼仪广场隆重举行了2012年院周开幕仪式,化工学院分党委副书记商云龙老师、全体北校区辅导员老师及学生出席了开幕式。
开幕式伊始,全体师生共同参加了庄严的升国旗仪式,在雄壮的国歌声中接受爱国主义教育,同时拉开了化学工程学院院周育人系列活动的序幕。2012年化工学院院周活动主题为“师道培智筑梦飞扬,博学众彩朋辈引航”。学生代表号召全体同学以青春的热情、自强不息的品格、积极奉献的精神投入到大学生活中。之后,全体同学面向化学工程学院院旗庄严宣誓。随后,化工学院分党委副书记商云龙老师发表了热情洋溢的讲话。讲话中,他肯定了同学们入学以来的成长和进步,鼓励大家将学习文化知识、锻炼专业技能与祖国建设的需要结合起来,为实现自己的人生目标和社会价值把握现在、努力奋斗。商老师为全体师生解读了院周活动的重要意义,鼓励广大同学积极参与到院周的各项活动中去,在课外科技活动、志愿服务、创新意识培养、朋辈辅导等活动中培养健全的人格、树立正确的价值观念、提高综合能力。最后,在商老师的良好祝愿下,本次化学工程学院院周系列活动正式开幕。
此次院周活动将依托化工学院专业特色,在彰显学院风采的同时,锻炼学生素质、搭建学风建设平台、弘扬校园文化,真正为学生提供成长成才的良好平台。
化工学院供稿
郑每戈/