化学工程学院研究生元旦晚会成功举办

时间:2013-01-02阅读次数:22

20121227日晚六点,化学工程学院研究生元旦晚会在大学生活动中心隆重开场。院党委书记山岚老师,常务副院长、研工组组长陈晓春老师,研究生主管费红艳老师,研究生辅导员吴相森老师出席晚会。
首先,学院研究生会主席刘佳做学期研会工作总结。随后,陈晓春老师致辞,他充分肯定了研会在本学期内的各项工作,希望学院研究生会继承优良传统,为广大研究生同学奉献更加精彩的活动,为校园文化建设继续贡献力量。陈老师还向同学们介绍了学院一年来取得的各项成就,并代表全院教师向同学们致以节日的亲切祝福。
元旦晚会在热情奔放的开场舞中拉开序幕。同学们自编自演的精彩节目,充分展示了化学工程学院研究生的风采。外联部的《化大新闻联播》以搞笑的语言,幽默夸张的表演逗得大家开怀大笑。体育部的《今夜有戏特别版》、办公室精彩的歌曲串烧、文艺部的《嘁哩喀喳秀》、组织部的《最炫民族风》、宣传部表演的小品《招聘》、通讯部的《今晚研究生》、主席团的《江南style》等节目,展示了我院研究生的多才多艺,节目形象的表达出同学们对研究生生活的理解和思考,精彩的表演,幽默的语句,不断点燃现场观众的热情。职规部一曲《感恩的心》,轻柔的音乐,和着观众的掌声,让全场笼罩在温馨的氛围中。晚会中场还进行了 北化旅程摄影大赛、研究生会优秀工作者颁奖。
本次晚会丰富了同学们的科研生活,增强了学院研究生的凝聚力。值此辞旧迎新之际,让同学们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,共同创造幸福美好的明天。