化学工程学院召开党员代表大会

时间:2013-10-15阅读次数:27

20131012月,中共北京化工大学化学工程学院党员代表大会在逸夫会议中心学术报告厅召开。会议由学院分党委书记山岚主持,包括副校长陈标华在内的120名代表出席了此次会议。

会上学院分党委书记山岚向与会代表介绍了大会的筹备情况,说明大会指导思想、主要任务。此外,学院分党委副书记蒲源等按照会议议程向大会做了补选代表资格审查情况报告、候选人情况介绍等。

在会议总监票人解静的主持下,与会代表选举产生19名出席学校第十次党代会的代表。

在代表的选举过程中,各党支部精心组织,充分发扬了党内民主,认真执行民主集中制原则,充分尊重和保障党员的民**利,体现了选举人的意志,从而顺利完成了代表选举工作,为我校第十次党代会的召开奠定了良好的基础。