化鹏展翅,工笔青春

——记化学工程学院2013级院周开幕式

时间:2013-10-28阅读次数:19

晨风飒飒,舞动着金黄色的秋叶;阳光熙熙,闪烁着学子们的热情。1028日,化学工程学院、信息科学与技术学院在北校区礼仪广场隆重举行2013级院周启动仪式,化学工程学院分党委副书记蒲源老师出席了仪式,化学工程学院、信息科学与技术学院低年级全体辅导员、2013级全体学生参加了开幕式。
645分,开幕式伴随着庄严的升旗仪式正式开始,拉开了化学工程学院院周育人系列活动的序幕。2013年化工学院院周活动主题为践行核心价值,品析专业魅力。升旗仪式结束后,首先由信息科学与技术学院团总支书记于洋老师发表讲话,他鼓励同学们抓住机遇、绽放青春,发现自我、充实自我、展现自我,为学院谱写新的篇章。随后,信息科学与技术学院学生代表发言,展现了学生们参与院周的积极态度和饱满热情。化工学院分党委副书记蒲源老师发表讲话,她解读了院周活动开展二十年来卓有成效的育人作用及重要意义,充分肯定了学院师生备战院周的辛勤工作,并宣布本次院周活动正式开幕。最后,化学工程学院学生代表赵思达带领全体同学庄严宣誓。开幕式在全体学生的签名寄语中画上了圆满的句号。
院周活动蓬勃发展二十年,已经成为我校育人、铸人的重要载体。本次院周活动将依托专业特色、搭建实践平台、聆听师长教诲、培养健全人格,真正成为学生拓宽视野、锻炼能力、增长才干的广阔舞台。
                                        供稿|化学工程学院团总支传媒部
撰稿|周瑞成 摄影|崔羽宁、程志远
责任编辑|陈迎霞