刘铟高工为化学工程学院师生进行化工设计培训

时间:2013-11-18阅读次数:23

刘铟高工为化学工程学院师生进行化工设计培训

111617日,东华工程科技股份公司(原化工部第三设计院)的刘铟高级工程师为化学工程学院的师生进行了为期两天的“化工设计”培训,化工学院近60名教师及100多名高年级卓越工程实验班的学生参加了此次培训。

刘铟高工结合本人从事化工设计几十年的实践经验和近十年为新入职员工的培训经验,针对我院本科生化工设计课程的特点和毕业设计要求,生动地讲授了化工设计新旧体制的区别、化工设计的流程、化工设计图纸分类说明、设计选材,及化工设计大赛的组织与准备工作等内容。广大教师和学生收益匪浅,这次培训班的举办,对探索我院工程化实践教学方法具有重要的意义。

化学工程学院供稿