北京化工大学六合天融环保奖学金颁奖仪式

时间:2013-11-22阅读次数:22

20131121下午,北京化工大学六合天融环保奖学金颁奖仪式在图书馆中心会议室隆重举行。化学工程学院分党委书记山岚、北京化工大学学生工作办公室副主任崔春花、中节能六合天融环保科技有限公司办公室主任于涛、科研管理主管邢瑞出席了仪式。会议由化学工程学院分党委副书记蒲源主持。
今年我校荣获六合天融环保奖学金的学生一共12人,其中博士生1人、研究生4人、本科生7人。仪式伊始,于涛先生代表中节能六合天融环保科技有限公司致辞,他说,六合天融环保奖学金的设立是一次双赢互利的尝试。一方面在宣传企业文化的过程中吸纳更多北化优秀学子。另一方面企业也为优秀学子的成长成才提供有力的经济支撑与腾飞平台。紧接着,邢瑞女士就六合天融公司的企业规模、企业精神、企业文化建设等方面做了详细的介绍。
化工学院分党委书记山岚发表热情洋溢的讲话,她首先对六合天融环保科技有限公司在我校设立奖学金表示衷心感谢,期望通过进一步加强校企合作发挥各自优势,在不同领域拓宽渠道、建立合作关系,山岚书记同时对学生取得的优异成绩表示祝贺,寄语学生在接下来的学习生活中再接再厉、求索进取,并以此为起点创造属于自己的美好未来。学生工作办公室副主任崔春花老师宣布获奖学生名单并颁发北京化工大学六合天融环保奖学金证书。在获奖学生代表蒋婷婷同学的发言后,此次奖学金颁奖仪式圆满结束。
中节能六合天融环保科技有限公司希望以奖学金为契机,加强校企之间的合作,为学院的深造培养搭建平台,让学生全面认识企业,并未将来招纳人才打下基础。同时,我校也希望通过企业文化的宣传增强同学们的环保意识和责任感,将来为祖国的环保事业贡献出自己的一份力量。
供稿|化学工程学院
撰稿|陆慕瑶 摄影|龚福志