北京化工大学开滦奖学金颁奖仪式

时间:2013-12-18阅读次数:15

20131217下午,北京化工大学开滦股份专项奖学金颁奖仪式在科学会堂二层隆重举行。北京化工大学化学工程学院常务副院长陈晓春老师、北京化工大学学工办主任商云龙老师、北京化工大学化学工程学院分党委副书记蒲源老师、开滦股份有限公司煤化工研发中心主任王亚涛先生、开滦股份有限公司人力资源部部长巩少峰先生出席了仪式。其中,蒲源老师担任了此次颁奖仪式的主持人。
仪式伊始,王亚涛先生给此次颁奖仪式致辞。他在致辞中表示贵公司十分乐意在北化设立专项奖学金以支持和鼓励同学们再接再厉,取得更大的成就。同时,他也着重谈及了开滦股份有限公司的企业文化和发展方向,并表示愿意提供一个历练的平台,希望化大学子能够在此继续充实自己。紧接着,陈晓春老师发表讲话。陈老师首先就开滦股份有限公司所取得的辉煌成绩给予肯定与赞扬,对公司多年来为学校捐资助学表达了深深的敬意,希望获奖同学以此为激励,做好人生规划,努力学习为化工事业发展作贡献。随后,商云龙老师宣布获奖学生名单并颁发北京化工大学开滦奖学金证书。最后,在获奖学生代表袁雪铭同学的发言中,此次奖学金颁奖仪式圆满结束。
此次开滦奖学金颁奖仪式既让同学们了解了企业,也进一步了解了自己的专业。同时,随着校企合作共建的进一步深入,为人才培养和科学研究搭建更好的平台,提供更好的资源打下了更加坚实基础。
供稿|化学工程学院
撰稿|陆慕瑶 摄影|杨正凯