我校举行新和成奖学金颁奖仪式暨招聘宣讲会

时间:2014-03-20阅读次数:15

2014318日下午,北京化工大学新和成专项奖学金颁奖仪式暨招聘宣讲会在逸夫楼多功能厅隆重举行。化学工程学院分党委书记山岚、新和成控股集团公司副总裁黄河出席颁奖仪式并致辞。颁奖仪式由化学工程学院党委副书记蒲源主持。
黄河副总裁高度评价了我校的科研水平与人才培养模式,并希望以在我校设立专项奖学金为纽带,实现与学校建立良好的合作关系,共同培养企业所需要的优秀人才的目标。他表示希望能把培养创新型人才作为学校、企业和市场之间的结合点,企业愿意和学校一起为学生的教育发展而努力。
山岚书记代表学校对新和成股份有限公司对我院教育事业的支持表示了感谢,同时希望校企双方在目前合作的基础上,继续加强人才培养和科研领域的合作,为学生的教育提供更广阔的平台,促进校企双方共同发展。随后,她对获奖同学表示了祝贺,希望同学们以此为激励,努力学习,以优异的成绩回报企业的帮助和学校的栽培,为推动我国化工事业发展贡献力量。
化学工程学院行政副院长徐静年宣读获奖学生名单,各位领导和嘉宾一起为获奖学生颁发了奖学金证书。获奖学生代表赵心然发表获奖感言,学生代表还为新和成股份有限公司献上许愿瓶表达了学子们的感激之情。颁奖仪式结束后,新和成股份有限公司专场招聘宣讲会随即举行。
宣讲会开始,同学们首先观看了新和成股份有限公司的宣传片,并通过他们精心准备的宣传册与招聘简介了解到新合成的大致构架。之后新和成股份有限公司的校园招聘负责人张春东、闫娜分别就新和成的组织架构、企业文化、对职员的要求、新和成为员工提供的发展等问题以及新和成集团全资子公司——北京万生药业的招聘信息与学生们进行了分享,并且从全方位、多角度介绍了新和成的概况、理念、人才策略以及招聘职位的具体要求和发展通道。
在场参加宣讲会的同学们的积极性也非常的高,在宣讲会进行的同时表达出强烈的求职意愿,在提问环节也很踊跃的举手表达自己的想法。新和成股份有限公司就同学们的提问做了详细耐心的解答。宣讲会结束之后,许多同学填写了“浙江新和成股份有限公司大学生工作应聘表”。
供稿|化学工程学院
撰稿|袁雪铭 摄影|庞富强