新挑战,新征程——记“化学工程学院团总支学生会换届竞聘动员大会”

时间:2015-05-23阅读次数:12

为了使化学工程学院团总支学生会各部门干事重视自己肩上的责任并且了解学生会换届竞聘的相关事项,我院团总支学生会于201557日晚在北校区阶梯教室举办了学生会换届竞聘动员大会,2014级辅导员顾峻宇老师及全体学生会成员参加了此次大会。
动员大会在一段精彩的视频中拉开序幕,视频展示了团总支学生会在过去将近一年的时间里开展的活动及准备活动期间学生会成员的精彩瞬间,轻快的节奏表现了大家的青春活力。接下来,牟天佑主席向在场干事介绍了学生会在过去一年在外部建设上的成绩,重点分析了百变化工秀活动和与中国数字科技馆的合作项目,然后陈志强副主席上为在场各位介绍了学生会在内部建设上的成果,比如学生会内部组织的各项培训会。紧接着,纪灏天副主席以诙谐幽默的方式将大家在一年中工作的欢乐时光连缀起来,古怪搞笑的图片惹得现场欢笑连连。在三位主席上台演讲过后,易珊副书记就竞聘时间安排及竞聘中的具体问题进行了详细讲解,并分享了自己在竞聘过程中的心得体会。最后,顾峻宇老师进行总结,在肯定了大家在过去将近一年的努力的同时,对大家取得的成绩进行了表扬和鼓励,其**别强调了学生会整体性的重要性,让在场的干事们意识到过一年所有活动的成果并不是某一个部门独自享有,而是包含了全体学生会各个部门的共同努力。
本次动员大会不仅让各位干事对竞聘有了详细的了解,也让大家对参与竞聘有了更多的考虑和更大的积极性,最为重要的是,使各位干事对自己肩上的责任有了更深刻的理解。

供稿|化学工程学院
撰稿|杨小龙