化学工程学院团总支学生会换届完成

时间:2015-06-11阅读次数:8

伴随着五月骄阳,化学工程学院迎来了团总支学生会换届选举的**,2015528日和62日,在北校区主教211和北功厅,分别进行了主席团候选人和各部门部长助理候选人的竞聘答辩。此次答辩会旨在给学生会各干事提供一个展示个人能力的舞台,并从中挑选出优秀的人才继承并发展化院学生会。
参与主席团竞选的选手们均是来自化院学生会各个部门干事中的佼佼者,在演讲环节中他们结合自己在学生会近一年的工作经验以及各部门的工作事项,阐述了自己对于学生会的认识,并针对新学年的总体工作提出了他们自己的构想和创新,以饱满的精神面貌感染着在场观众。而建立更加完善的学生会各部门对学生自我发展以及协助学校的管理都有着十分重要的意义。部长助理竞聘会上,每位选手自信满满地走上演讲台,就各自的基本情况、对本部门的认识进行了演讲。此外,选手们在畅谈自身在学生会工作当中的丰富收获和经验的同时,也对过去的一年当中本部门工作的不足提出了改进方法。
每位选手均对此次答辩做了充分的准备,面对各位评委的提问,他们沉着冷静,见解独到,激扬慷慨的竞选解说,一次次博得了观众的热烈掌声。评委依据公开、公平、公正,惟贤惟德、能者居上的原则,给每位候选人作出准确的职务定位。相信未来竞聘成功的他们将会用如火的青春、奋斗的**带领化院团总支学生会走向更美好的明天。
供稿|化学工程学院
摄影|侯姝戴钰铮