化学工程学院领导看望慰问寒假留校本科学生

时间:2021-02-04阅读次数:653

为加强留校学生的安全教育与疫情防控管理工作,同时确保学生度过一个平安祥和、幸福快乐的春节假期,23日下午,学院党委书记陈晓春、副书记吴相森及辅导员纪灏天走访了我院留校本科生学生宿舍,看望慰问假期留校学生,并送去了生活物资与新春祝福。

学院领导一行来到学生宿舍,详细的了解了留校学生的生活、学习情况,提醒同学们要严格遵守学校疫情防控要求,做到每日及时准确的上报身体情况,。同时,学院领导询问了学生的毕业设计及求职情况,督促同学们做好在校期间的个人规划,利用好这段时间综合提升自身实力,为毕业阶段做好准备。在走访过程中,院领导一行检查了察看了学生寝室用电安全、环境卫生情况,提醒鼓励同学们要规律日常作息,加强身体锻炼,提升自身免疫力,以饱满的精神和健康的体魄应对疫情挑战,为下学期的学习生活打好基础。

学院严格落实学校各项留校工作要求,在暖心做好留校学生工作的同时,还时刻关注离校返家学生的动态,动态掌握学生们的身体和心理健康状况,入微、入细、入实的服务和关爱学生,让同学们感受来自学校、学院的温暖。