我院召开新学期教学工作部署会

时间:2022-03-10阅读次数:10

新学期伊始,为做好本科教学工作,33日下午,我院在工程楼A201召开新学期教学工作部署会,学院党委书记陈晓春、副书记吴相森、各专业负责人等参加会议,会议由教学副院长刘清雅主持。

刘清雅副院长就本学期大类专业分流、毕业设计、新开课大纲修订、学生选课等工作进行了具体安排,切实保证新学期教学工作顺利运行。陈晓春书记特别强调了大类专业分流工作的重要性、紧迫性,希望各专业负责人、知名教授、优秀学生代表积极面向2021级“宏德书院”及“绿色化工与生物医药”学生开展宣讲工作,重点做好专业前景介绍、“化学工程与技术双一流学科”的特色与优势宣传,以及学生职业发展引导,充分利用各项优势资源吸引优质生源。

最后,刘清雅副院长希望所有参会老师认真落实学院教学工作计划,为全年教学工作开好局、起好步。