我院举办2022年科研奖励申报指导暨知识产权转让新方案宣介会

时间:2022-03-29阅读次数:10


为进一步做好学院科研奖励申报工作,322日下午,学院举办了2022年科研奖励申报指导暨知识产权转让新方案宣介会。本次会议邀请了科学技术发展研究院副院长朱保宁及科研院负责相关奖励和知识产权工作的老师进行现场指导。学院院长邱介山、副院长程道建、各系系主任及相关教师参加了本次会议,会议由程道建主持。

邱介山首先对科研院领导及老师们的莅临指导表达了诚挚的欢迎和感谢。各系系主任分别对本系拟申报科研奖励的情况进行了介绍。朱保宁鼓励与会各位老师积极准备科研奖励申报材料,科研院将全力做好相关支持工作。朱保宁还对科研奖励申报工作的流程进行了简单的介绍,并对专利的申请、维护及转让的新方案进行了说明。

针对我院教师在奖励申报及知识产权转让方面的疑惑,科研院相关老师进行了详尽解答,并进一步强调了奖励申报流程中的注意事项。程道建进行了会议总结,并对我院2022年科研奖励申报工作提出了相关建议。