化学工程学院召开2018级本科生就业工作推进会

时间:2022-04-25阅读次数:10


2022419日,化学工程学院2018级本科生就业工作推进会在工程楼A203召开。学院党委书记陈晓春、院长邱介山、党委副书记吴相森、2018级各班班主任及带班辅导员出席了此次会议。



学院党委副书记、学生工作负责人吴相森对学院党委、学院领导班子对本科生就业工作的重视以及2018级班主任老师对学生四年的关心爱护表示感谢,并向各位老师介绍了学院2018级本科生目前的就业整体状况,阐明严峻就业形势。








学院党委书记陈晓春表示,近年来受疫情影响,就业形势日趋严峻,希望班主任老师与辅导员多方位与学生沟通,激发学生求职动力,提高求职技能,主动扩展就业岗位。

学院院长邱介山感谢了辅导员和班主任团队对于本科生培养付出的努力和心血,学生就是学校、学院最宝贵的财富,希望全院教师齐心协力,努力调动资源,尽最大努力保障学生就业工作的顺利开展。



学院本次就业推进会议的召开,再一次将本科生就业帮扶工作细化落实,制定了具体的就业沟通推进制度,进一步细化了学生就业帮扶台账,深入挖掘学生在就业过程中的主要问题。为进一步精准施策,精准帮扶,有效保障学生高质量就业打下坚实的基础。