学院动态丨我院毕业20年校友返校见面会顺利举行

时间:2023-07-17阅读次数:449

715日上午,我院“毕业廿载再聚首,共叙北化同窗谊”——校友返校见面会在主教302316顺利举行。化学工程学院党委书记商云龙老师、院长邱介山老师、行政副院长兼党委副书记吴浩老师、党委副书记吴相森老师、教师代表李春喜老师以及02届和03届返校校友参加了学院见面会。

商云龙老师向返校的校友表示热烈欢迎,他从学院的学科建设、师资队伍、人才培养等三个角度向校友详细介绍了学院在教育、科技、人才方面的发展情况。同为02届校友的商老师与返校的同学们围坐一起,叙情谊、话未来、谋发展,他表示母校永远是大家的家,希望各位校友继续关心和支持学校学院发展,欢迎大家常回家看看,盼望大家能与学校学院在各自领域有更多的交流合作。

邱介山老师表示树不管长多高,始终连着根,北京化工大学的发展始终与北化人的发展密不可分,母校也会以广大校友、广大北化人为骄傲。他希望大家勿忘母校,常回家看看,多合作、常沟通,也祝福各位校友在各行各业中取得更大的成就。

李春喜老师表示再次看到大家心里非常高兴,希望大家要珍惜在大学中纯洁的友谊,关注学院的发展,与母校相互借势、携手前进,也祝福大家工作顺利、家庭幸福,能够常回母校看看。

各位返校校友看到学校和学院的发展变化感慨良多,回顾在校期间的学习生活,感谢学校的教育与培养让自己受益一生;校友们看到学校人才辈出,感到十分自豪与光荣,纷纷祝愿母校能够越来越好。

见面会最后,校友们共同合影留念。

参天大树必有其根,环山之水必有其源,学院永远是广大校友最坚强可靠的后盾,共同期待各位校友在母校的再次相聚。