程道建院长与学院昌平校区本科生进行座谈

时间:2023-09-22阅读次数:185

为充分了解学生思想动态,深入推进“大访谈、大交流、大调研”工作,进一步提升学院教学管理质量,为学生发展提供有力保障,921日下午,学院院长程道建在后勤楼326会议室与21级能源专业本科生代表进行座谈。

座谈会上,学生代表围绕教学安排、学业发展、就业规划等问题踊跃发言,结合自身和身边同学的情况表达困惑、提出需求,充分交流意见和建议。院长程道建对同学们积极为学院发展建言献策表达感谢,他强调座谈就是针对同学们的 困难、困惑,需要直面存在的问题不足。他针对同学们的共性问题和个性问题依次提出建议和解决方案,表示学院会进一步加强对考研与就业的指导,为本科生跨校区进实验室参与科学研究提供有力支持与保障。同时,程道建也向希望同学们能够树立远大理想,进一步结合成长目标提升个人能力,脚踏实地、积极进取,有目标、有信心、有执行力,将来一定能够成长为引领行业发展的“将才”、“帅才”,在新时代化工强国建设中绽放青春。

学院领导班子将会继续主动融入学生学习生活中,深入了解学生需求与期盼,以学生为中心,关心、关爱学生身心健康发展,全面服务学生成长成才。