学院与中化环境控股有限公司举行校企合作交流会

时间:2024-06-17阅读次数:192

6月12日,化学工程学院与中化环境控股有限公司校企合作交流会在会议中心第三会议室举行。中化环境控股有限公司党委副书记李兵、科技管理部副总经理刘凯、人力共享中心副总经理姜禹辰、环境科技创新中心副主任贾岩、环境科技创新中心主任助理林禾阳、学院党委副书记吴相森、学院科研副院长刘大欢、环境科学与工程系主任张婷婷、学院校企合作专项工作负责人张国彬、环境科学与工程系教师代表张睿老师参加交流会。交流会由学院教学副院长林爱军主持。

林爱军老师代表学院向中化环境控股有限公司领导此次专程到访交流表示热烈欢迎。林老师表示中化环境控股有限公司及下属环保企业与学院学科设置紧密相关,校企双方可以在专家库组建、专家交流、校企定制化双向人才培养和企业生产实习基地建设等方面为抓手开展深入合作。李兵副书记就学院积极促成此次校企合作交流会表示感谢,希望校企双方可以从科技项目合作、双向人才培养、实习实践基地建设、工程硕博士培养等方面深入合作。按照交流会日程,中化环境科技管理部副总经理刘凯、中化环境人力共享中心副总经理姜禹辰进行公司科技项目和人才招聘方面进行介绍;学院副院长刘大欢、环境系系主任张婷婷对化工学院科研情况和环境工程系建设情况进行了介绍。之后双方就化工学院企业实习基地建设和专业课程定制化培养、科研项目合作等方面展开了深入的交流。

本次校企合作交流活动,进一步促进了校企双方的了解和沟通,校企合作的重点更加清晰和突出,为下一步校企合作打下了坚实基础。